由經濟部國際貿易局委託外貿協會執行「2010年台灣國際品牌整合行銷傳播及產業廣宣專案」(簡稱IMC計畫),於2010年6月2日於德國柏林市舉行首場造勢記者會,宣布本年度在德國市場的整合行銷活動正式起跑。駐德國代表處經濟組邱一徹組長親自出席記者會,擔任本專案發言人,預告本年度於德國預計辦理四場推廣活動,希望藉由本專案的系列推廣活動,協助台灣自行車業者持續深耕歐盟最大的消費市場-德國,提升消費者對於台灣自行車品牌之認知度。首場推廣活動已於6月6日於柏林之Green Bike Tour- Berlin 2010 Sternfahrt舉行,Kreima樂易碼曙光遊俠亦參加此次盛大的展會,活動期間吸引眾多德國消費者熱烈參與,頗受好評。

德國展2.png人潮眾多!德國展3.png 曙光遊俠展位

本專案於德國推廣活動之部落格目前已上線,讓德國消費者廣為週知台灣自行車產業及台灣自行車產品之特色。同時,Taiwan Excellence國際網站「Me & Taiwan Excellence」網路遊戲已於日前正使展開。第一波網路遊戲從 6月15日至8月31日結束,德國、印度、印尼與越南等目標市場之消費者只要上傳與台灣精品(Taiwan Excellence)標誌之合照,並與20位朋友分享在網站上所完成的個人頁面,就有機會獲得美利達自行車及華碩Eee PC等31個大獎!馬上點入國際網站www.taiwanexcellence.com.tw一探究竟吧!

德國展4.png 德國警察也來詢問我們的產品!

創作者介紹
創作者 kreima 的頭像
kreima

Kreima Just Lock & Go!樂易碼無鎖不在!

kreima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()