全台規模最大的年度設計盛事「台灣設計博覽會」12/11-12/19在臺北市松菸台灣設計館熱鬧登場!2010第8屆台灣設計博覽會以「善念」為展覽主題,精心規劃了10個展館,要讓大家走進松菸台灣設計館具歷史性之優美建築的同時,更要讓大家看見台灣設計的善、設計師的真,以及體驗如何用善念設計來愛護我們共生共存的生活環境。
金點設計光廊.JPG 
金點設計館_科技區.JPG 
今年的「年度主題館」,延續2009年博覽會的精神,邀請台灣來自各領域的51位設計師,以各自精湛的產品詮釋展覽主題「善念」,帶領民眾一同來感受善的設計內涵。此外,代表台灣產業活力與動能的金點設計產品-Kreima繫水精靈也於「金點設計館」與「傳統產業魅力館」展出。Kreima樂易碼將創意自行車鎖的設計理念藉由此次展出介紹給大家認識,且在展覽中廣受好評,受到許多設計師與民眾的青睞,並計畫日後將產品陳設於台北市松菸文化園區販售,讓更多消費者能夠立即感受到Kreima繫水精靈的設計美感以及使用上的便利性。
台灣創意設計中心(台北松菸文化園區):11072台北市信義區光復南路133號
連絡電話:(02)2745-8199

金點設計館_繫水精靈.JPG 
Kreima繫水精靈展於「金點設計館」與「傳統產業魅力館」
金點設計館_繫水精靈.JPG






























 

創作者介紹
創作者 kreima 的頭像
kreima

Kreima Just Lock & Go!樂易碼無鎖不在!

kreima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()