全世界規模最大自行車專業展覽「德國福吉沙芬自行車展(EUROBIKE 」,於91日隆重登場。福吉沙芬自行車展是一連串歐美自行車大展(InterbikeParis Cycle Show等)最早登場的一場展覽,具潮流先鋒及趨勢定位。據主辦單位統計,今年預計有來自40國近1,100家業者參展,一半以上參展者來自德國以外地區,共使用14個室內展館及2個戶外展區,展覽面積合計逾10萬平方公尺,預計將吸引全球69個國家35,000名買主前往採購、1,500 家媒體報導;台灣有超過200 家業者參展,規模是歷年之冠,台灣館中將展示我國廠商品質最優、最新型的自行車及零配件。

Kreima樂易碼在此次盛大的展會中亦無缺席,透過現場人員即時回傳的照片與資訊,兩款創意車鎖獲得許多國際媒體的採訪及德國SAZsport、瑞士RIDE等媒體的專訪及報導,在開展的第二天,同時亦獲得將近50家各區域的代理商及經銷商的詢問,現場展位不時擠滿人潮,盛況空前!  

01.jpg 02.jpg

在歐洲時間92日當天,Kreima樂易碼獲邀參與由外貿協會主辦的EUROBIKE台灣廠商新品發表暨國際記者會,由品牌總監Kelvin至現場介紹Kreima樂易碼品牌及兩款創意車鎖,亦在發表會同時,介紹即將問市的第三款創意自行車鎖-幻彩旅人Freya,現場反應熱絡,紛紛至Kreima展位一探究竟,在台灣的粉絲們也別心急,我們將在年底時,於台灣正式發表第三款時尚系列產品-幻彩旅人,此款產品將在2011年第一季於台灣上市。

03.jpg 04.jpg

更多後續報導,將於下週陸續刊登,請各位愛車的車友們,鎖定
Kreima樂易碼facebook及部落格喔!

05.jpg 

創作者介紹
創作者 kreima 的頭像
kreima

Kreima Just Lock & Go!樂易碼無鎖不在!

kreima 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言