目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10/27就是Kreima樂易碼舉辦校園慢騎活動的日子!一早還擔心陰雨綿綿的天氣會影響活動進行,不過一到台南發現天氣相當涼爽,非常適合單車活動。

CIMG0434.JPG 嘉南藥理科技大學所在的台南保安站,充滿懷舊復古風情

kreima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kreima樂易碼即將於10/27舉辦第二次單車推廣活動!這次活動選在熱情溫暖的台南嘉南藥理科技大學進行,結合校園單車騎乘與單車慢騎講座,讓參與者透過多元的活動內容體驗「慢騎」和「分段騎乘」的概念。

翰江-2010單車慢騎講座-A1海報.jpg 

kreima 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  

2.jpg 白沙觀光港.jpg

kreima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kreima樂易碼成立以來,已推出兩款結合消費者需求、美學設計和專業製鎖技術的產品─曙光遊俠和繫水精靈,並獲得日本Good Design產品設計獎、德國reddot產品設計獎、德國iF產品設計獎、台灣精品獎、台灣金點獎以及台灣優良設計獎等多項世界級獎項的肯定,今天更是吸引眾多媒體記者前來Kreima在世貿的總公司進行採訪

現在就讓我們來看看採訪現場實況吧!

kreima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

彰化縣政府將於1030日在田尾鄉怡心園盛大舉辦「2010陽光彰化單車逍遙一日遊」活動,結合縣內自行車大廠美利達公司,規劃以「陽光、花海、五分車」為主題的單車逍遙一日遊活動。

本次活動以田尾公路花園、溪湖糖廠、東螺溪自行車道三條路線為主軸,特別規劃此次適合老少咸宜、闔家參與的假日休閒活動。不但可以親子同遊賞彰化縣特有的田園之美,還有親手製作的作品可以帶回家,更可親自體驗搭乘五分車的鐵道懷舊之旅。

kreima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()